Ждала...

Твои ласки. нежный вечер.
Губы, руки, уши, плечи.
все слилось,и закружилось,
Оказалось время лечит.
Блеск в глазах, твоя улыбка,
Голос и объятия голых под луной,
Это вовсе не ошибка.
Ты мой бог, ты мой герой.
Пеленает утро ноги,
Как приятно спать с тобой,
Мне б еще чуть, ей богу,
Протянуть наш выходной.
Я волнуюсь, злюсь, боюсь.
Тороплю минуты и секунды,
Поскорей увидеть я хочу,
Ожидание- кажется мне трудным.
Да, наивная душа,
Слишком широко смотрю в твои глаза,
Но не зря я отдала я пинту слез и крови,
Чтобы видеть как тебе нужна.
За тебя заплачено, Гуляю!
только руки всё трясутся по привычке,
Я себя твоей невестой объявляю,
И сгораю я в тебе как спичка.
Я сдираю с сердца все замки,
Что открыть не многие пытались,
И тебе я отдаюсь на все куски,
Что давно так сильно не влюблялись.


Рецензии