Плыл вечер...

Плыл вечер розово-сиреневою дымкой,
В закатном солнце золотились облака
И невесомо-хрупкой невидимкой
В копне твоих волос моя рука...
И ощущенье шёлка на ладони...

Откуда в подсознании сейчас
Вот так реально, но незримо тонет
В тебе душа моя в вечерний этот час?

Не знаю я... Но тоненькие нити
В душевнобезвозвратной глубине
НепОнятых волнующих соитий
Реально воплощаются во мне...

Плыл вечер... В волосах твоих играя
Сияли осени последние лучи...
Моя душа, тихонечко сгорая,
Поёживалась в пламени свечи...


Рецензии
Меня тоже те же строчки зацепили больше всего! Очень очаровательно!
Спасибо!

Чичолина   23.11.2009 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.