Твои глаза на миллион

Твои глаза на миллион,
Мои- на сдачу от обеда,
Ты не в меня сейчас влюблен,
Я без того погрязла в бедах...
Мне вечно холодно одной,
Тебя согреют сотни рядом,
Залить бы лестницу водой
Или засыпать кофе ядом
Взлетаю, падаю опять
Под утро редко засыпаю,
Один день без тебя- за пять...
Но, к счастью, будущее знаю
Ты развернешь свое лицо,
Подаришь мне счастливый клевер
Залит был год одним свинцом,
Но за спиной остался север...


Рецензии