В сиреневой роще приятно мечтать

В сиреневой роще приятно мечтать
О женщине самой красивой.
Но лучше ее наяву целовать,
Петь песни и сделать счастливой.

В сиреневой роще поют соловьи, -
Люблю их чудесное пенье –
За то, что нашли они песню любви
В сиреневом нежном цветенье.

Мы верим в приметы и верим цветам,
И «счастье» находим в сирени.
Пусть скажут иные, что эта мечта
Обманчива в царстве растений.

Удушье меня не влечет городов,
Поставлю шалаш для любимой.
Быть может, внутри шалаша из цветов
Счастливым я буду с красивой.


Рецензии
Коль любите мечтать вы в роще в фантазию впустите среди Флоры жить с красой.

Моргун-Джеджалий Виталий   20.09.2010 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.