Веночек

Желтые падают листья
Осень, как ты красива!
Волшебной рисуя кистью,
Младенчески прихотлива.

Видеть, как в первый раз
Каждый окрас - отдельно,
И умолять этот час,
Остаться в душе навечно…

Сплести из чувств колос
Вложить его в душу – подальше,
Когда придет зимний холод 
Достать из глубины как благость.

Сплести из всех чувств веночек
Где цвет весенний, звездная ночка,
Осенняя пылкость,  льда кусочек,
Твой блеск -  в глазах  - как точка.

Одеть, невидимый веночек
 Как  часть себя -  навечно,
И чтоб там ни было - меж строчек,
Любимой быть - любить беспечно.


Рецензии