Великий ум не может умереть спокойно

Великий ум не может умереть спокойно,
Не отыскав все смыслы естества,
Он будет плакать, и кричать как будто больно,
Тревожить будет душу ему тьма.
Не в гневе, что не понял жизнь он,
Не в вечных поисках забытого “того”,
Не в дате на последнем камне,
Он сохранит дыхание свое.


Рецензии