Рыцарям

Посв.тренеру Вячеславу Игоревичу Згонникову и ученикам                Благородству воспевает соловей
В чьих сердцах кроется
Вера во всевышнего, любовь ко всему сушему,
Доброта-обширная, истина провдивая
Единство сердца объемного,души
Необъятного, разума внемлюшего
В чистоте. В ПОМЫСЛЕ СВОЕМ
ПОНЯТЬ искренность среди
Рыцарей Круглого стола
Владеть  Хонг За Куеном,
Чтоб побеждать; нет, не слабых,
Нет не в доказательство Слабости сильных,
А побеждать себя
В благородстве, в текучести момента
Встать среди них-мечи в ножны вложить
На круглый стол полную чашу положить.
Поднимем чаши эти!
За благородство, истинность суждений
В радости смелой,
За то, что добрата вознаграждается,
За то, что ничто не теряется!
И рыцарство в проявлении,
Во всем красивом
Цветет как цветение
Сакуры.
Благородству воспевает соловей.
Присев на веточку
Бансай
В день солнечный,
Теплый......


Рецензии