Настоящей стерве...

Зачем узнал тебя тогда, когда друг друга мы не знали?
Зачем ты подошла тогда ко мне?
Спустя почти два года, глядя через эти дали.
Я обращаюсь вновь к тебе.

Красива ты! Но, кто же знал, что в этом лоске.
Нет кроме блеска больше ничего.
И оказалось все настолько просто.
Совсем не так, как было бы в кино.

Возможно, я не прав. Жизнь все рассудит.
И время даст раздумьям этим окончательный ответ.
Надеюсь, что мой голос сердце твое, может быть разбудит.
И станешь слышать в этой жизни ты не только звон монет.


Рецензии
Красивое произведение

Надежда Демченко   22.01.2010 12:12     Заявить о нарушении