В год Тигра я, конечно же, Тигрица

В год «Тигра» я, конечно же, Тигрица,
Но, с гороскопом я могу тогда лишь согласиться,
Когда узнаю, что задумано судьбой,
И, что «Тигр»  мой  поистине герой.

А то, получится всё как в семье у Львицы,
По жизни Лев лентяй, ему б только резвиться,
На целый год такая жизнь мне не годится,
А в Новый Год должны все веселиться.

-Вот полночь! Загадаю-ка  желанье,
Чтоб  муж бы только мне дарил своё внимание,
Хочу, чтобы мой «Тигр»  на  Льва был непохожим,
А для меня всегда   любимым и хорошим.


Рецензии