К тебе я снова обращаюсь...

Ты не смейся, но в стихах сказать все снова.
Все, что раньше я тебе, как помнишь, говорил.
Очень важно... Ведь буквально в каждом слове.
То, что я когда-то пережил.

И возможно, скажешь ты, что все это проходит.
Словно летом дождь уносит за собою зной.
Только сердце говорит мне: "Не проходит!".
Так надеюсь, что услышишь голос мой...

А услышав, вдруг поймешь, что в этой жизни.
Встретить важно только лишь того.
Кого можешь ты назвать не просто другом... Самым ближним!
Только это очень нелегко.

Ищем мы порой, чего не знаем сами.
Пропуская главное вокруг.
Оглянись, прошу... Представь, что будет с нами.
Когда встретимся, забыв печаль разлук.


Рецензии