Я не буду тебя огорчать

Я не буду тебя огорчать
Привлекая к себе вниманье.
Научилась я много прощать
И прощаю твое непризнание.
Так бывает. Конечно, пойму,
Но попробуй понять меня тоже,
Одного лишь тебя я люблю
Никого нет на свете дороже.
Как же быть? Я пыталась забыть,
Только сердце не слушает разум.
Я не знаю, как дальше  мне жить,
Если больше не встречу ни разу.
А встречаться с тобой не могу,
Потому что мне больно, страдаю.
Позовёшь ты меня – прибегу,
Улыбнешься, я тут же растаю.
                08.11.09

Ссылка на плейкаст:



Рецензии
мм отличное описание чувств.
так знакомо.
когда отдаешься человеку целиком и полностью, а он не реагирует.
великолепно.

Чарли Энн   22.11.2009 21:47     Заявить о нарушении
Хорошо, когда есть понимающие люди. Спасибо Энн. Заходите.

Галина.

Галина Чайка   22.11.2009 22:01   Заявить о нарушении