непонятно

И будто что-то потухало...медленно...
Как будто где-то догорало дерево
Как будто кофе остывало горькое..
И словно радио сломалось. Громкое.

И будто море успокоилось.Безумное.
Как будто небо в молниях.Бесшумное.
Как будто окна кто-то заколачивал,
В глаза мои заглядывая вкрадчиво...

Заглядывая внутрь меня с печалью..
как будто чувствуя рассказа окончание..
И словно краска облезает старая..
и потолок нагим оставит, падая...

Как будто вещи выносили неизвестные...
Как будто комнаты большие стали тесные.
И СЛОВНО В СЕРДЦЕ ЧТО-ТО РЕМОНТИРУЮТ...
рУГАЮТСЯ И НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЮТ...

                14 СЕНТ.
                написано на одном дыхании


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Мария. Грустное, но прекрасное.

Анастасия Пчельникова   20.12.2009 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.