Восьмое марта

Восьмое марта – День Весны и Света,
Улыбок, радостных мгновений и мечты!
Как будто вся земля теплом согрета,
Вуалью тонкой убраны цветы!

В прозрачной дымке что-то неземное
Вдруг колыхнётся, аромат польёт,
И запах нежный, сотворив благое,
Дыханьем Жизни окрылит полёт!

И что-то в сердце, вновь обретши силы,
Наполнится сияньем доброты!
Да будет в Вас Любовь неугасимым
Истоком Света дивной Чистоты!


Рецензии