Прости и отпусти

Конечно, быть друзьями хорошо,
Но как же мало, нам бывает это.
Я представляю, что иду с тобой в кино,
Нет, лучше мы гуляем до рассвета.
А может быть…  Нет, нет, конечно, нет.
Своим я до сих пор назвать тебя не смею.
И тянется всё это много, много лет,
Но всё-таки в душе надежду я лелею.
Прости! Опять я говорю, прости,
А ты не ведаешь, за что прошу прощенье.
А просто так, прости и отпусти,
И пусть на сердце будет легкость и веселье.
Наверное, это всё, напрасные слова,
И все тревоги и тоска напрасны,
Но кругом всё идёт, и голова,
И понимаю, как игры с чувствами опасны.
Я не играла, нет! Любовь ведь не игра,
Об этом знают даже дети.
Писала, говорила не слова, а чувства,
Что сильнее всех на свете.
Тебя благодарю за каждый миг,
И принимаю всё и радость и печали.
Та встреча по весне – живой родник!
 Я помню, как сердца наши звучали!

                25.10.09


Рецензии