Ты коснись меня...

Ты коснулся меня
И внутри все проснулось
Целовал ты меня
Все внутри улыбнулось

Как роса холодком ты по телу играл
И мурашки мои по одной собирал
Нежно солнцем ласкался, стебли сжимал
и так страстно бутон лепестки распускал

Ты коснулся меня
королевский цветок
Целовал ты меня
Лил весны сладкий сок

Как цветки  – мы хрупки, но красивы
И в любви знатоки, мы ревнивы
к минутам и времени
Повторения любви жадно ценим мы…

Ты коснись меня
И внутри все проснется
Поцелуй меня
Все внутри улыбнется…


Рецензии