Сто верст не крюк...

На музыку «Циркового Марша» Дунаевского).

Сто верст не крюк
Для наших бешеных собак!
Но если вдруг
Не получается никак

Лететь орлом,
Роняя перья на лету,
И за углом
Узреть Великую Мечту,

Не стоит, друг,
Искать петлю, скамью  и крюк!
Полно вокруг
Прекрасных дам, а не гадюк!

Но, если  вдруг
мечта
Опять, увы «не та»,
И если все – лишь  суета –
 Но, все равно,
Пусть   воцарит на Земле  Красота…
Раз не построили Рай ни черта…


Рецензии