Прости...

Прости,
Мы не успели попрощаться,
Не дали нам возможности такой.

Прости,
Мы не хотели расставаться,
Хоть разлучила нас судьба с тобой.

Я номер твой из телефона не стираю,
Хоть знаю - не ответит там никто.
Я ни на миг о нас не забываю,
И не позволю упрекнуть себя за то.

Я вновь к тебе протягиваю руки,
Хотя они не чувствуют тепла.
Ты все еще со мной, хоть мы в разлуке,
Ты жив, пока душа моя жива.

Мы столько не успели вместе сделать,
Я не успела многого сказать,
Нам счастья больше в жизни не изведать
И никогда друг друга не обнять.

Я все еще стремлюсь к тебе душою
И сердце глупое никак мне не унять,
Оно не хочет понимать, что нам с тобою
Друг друга больше никогда не повстречать.

Нет я не плачу, больше не могу,
Нет сил страдать, и слез уж не осталось,
Навечно у судьбы своей в долгу
За счастье, что когда-то мне досталось.

За счастье, что внезапно ворвалось
В мою судьбу, так ярко и нежданно,
И что внезапно вмиг оборвалось
Стремительно, нелепо и так странно.

От боли все внутри в комочек сжалось
И нехватает воздуха дышать,
Мне только грусть и одиночество осталось.
Прости,
Но не осталось сил шагать.

И пусть меня не слышишь ты, возможно,
Но верю я, что все это не так.
Прости,
Я все еще люблю тебя, хоть сложно
Жить БЕЗ тебя, одной и просто так...

(Посвящается любимому человеку, которого больше нет среди нас)


Рецензии
Всего доброго Вам! С уважением,

Владимир Ан Фомин   02.11.2010 15:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Елена Шайфлер   02.11.2010 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.