Ты живешь в моем сердце по-прежнему...

Ты живешь в моем сердце по-прежнему,
Ты остался моею мечтой,
Пусть несбыточной, пусть безбрежною,
Но счастливой и светлой такой.

До сих пор ты мне улыбаешься
И со мною вместе грустишь,
До сих пор по утрам просыпаешься
И так нежно со мной говоришь.

Навсегда ты остался в памяти,
Поселился в сердце моем.
Я любила тебя без памяти
И люблю, хоть мы не вдвоем.

Ты останешься воспоминанием,
Самым сладким и самым большим,
Не стереть его расстоянием,
Не развеять годами как дым.

Пусть мы вместе только в мечтаниях,
Пусть мы видимся лишь во снах,
Пусть душа моя в вечных страданиях,
Но любовь отгоняет страх.

Ты со мною вечной надеждою
Остаешься хранить меня.
Я все помню, любовь безбрежная
Будет жить, не умрет никогда.


Рецензии
Лена, понравились стихи.Удачи!

Станислав Пенявский   31.07.2018 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Это написано на память о человеке, которого больше нет с нами.

С благодарностью, Елена.

Елена Шайфлер   01.08.2018 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.