Проснись и улыбнись

Проснись и улыбнись… Ведь это просто.
Открыть глаза и улыбнуться Солнцу вновь.
В лучах его ярчайших видеть только то, что кто-то.
Вновь дарит бесконечную Любовь…

В словах летящих в тишине ночно, как птицы.
Все то, что чувствовал и чувствую к тебе.
Представь, что в этот миг вдвоем… И наши лица.
Горят от счастья радости Любви в огне…


Рецензии