Осколки

Где-то  на  краю  земли,  мы  сами
Можем  резать  наши  души  сталью;
В  час,  когда  луна
Полностью  видна
Светом  колким.
Станем  скоро  все  мы  грузом  200;-
Можно  будет  гладить  против  шерсти,
Видеть;-  нам  в  глаза,
Как  в  витрину  сна,
Бьют  осколки.

Где  прошили  пули  бронь  жилета,
Лезвия  на  горле  след;  а
В  сердце  навсегда
Вторглась  пустота,
Чтобы  тут  жить.
На  краю  земли  лежим  мы  вместе,
Окровавленные  чувством  мести;
И  убийства  вкус,
Как  змеи  укус,
Душит  души.

Не  исчезнуть  нам,  не  раствориться
С  порохом,  который  сушит  лица;-
Было  суждено
Стать  безмолвьем,  но
Не  проститься.
Снова  мы  восстанем  цвета  хаки,
Кровью  напоить  степные  маки;-
Полосами  тьмы
Разрисуем  мы
Наши  лица.


Рецензии
хорошая бы получилась песня в стиле рок.

Ирина 6   06.12.2009 17:02     Заявить о нарушении