О времена, о нравы!

О tempora, о mores,
Сказал когда-то, кто-то,
А я их повторю сейчас
О времена, о нравы
Куда ушла галантность
Спрошу я вас мужчины
сейчас царит;
Конгресса, пргресса век.
Гордость -бездарность
В одном лице у большинства
Кто-то носит пиджак
И считает. что
Джентльмен он
Смешно!
ЭТИКЕТ в душе морали упрощен
Мне кажется, что вирус появился страшный,
Он обитателем  становится encefalon
И в минимум уходит
Масса внутри коробки черепной.
О времена, о нравы,
Я дам спросить хочу сейчас
О, женщины, куда же
Делась гордость ваша?
А любовь Трубодурами пера
Воспевшая когда-то,
Стало пошлым, ничтожным.
Мизерным сейчас
О времена. о нравы!!!!!!!!


Рецензии