Я затяну потуже шнурки...

Я затяну потуже шнурки,
Чтобы не потерять свои мечты,
Чтобы не найти в себе пустоты,
Чтобы не быть как Они.

Я затяну потуже шнурки,
Чтобы не забыть надежды огни,
Чтобы помнить: "Я - не Они".
Я затяну потуже шнурки.


Рецензии