И не выкурить дымом...

И не выкурить дымом тебя из сердца разбитого,
Не понять конца твоей лжи, такой необъятной.
И в венах твоих, чувства, наспех прошитые,
они, так же как ты, пошли на попятную.

И зачем слёзы из глаз грязными ливнями?
Для чего дома коньяк на ночь стаканами?
Почему сердце стучит громко от имени,
душа от которого чертится рваными ранами.

Много вопросов и все, как один - безответные.
Времени хватит для дум и прощения судеб.
Девочка, брось! Знай, что старания тщетные,
Он ведь другим никогда - не станет, не будет.

22.11.09

Продолжение - http://www.stihi.ru/2009/11/23/4128


Рецензии
Юль, режешь...

другим не будет... это точно...

твоя...

Узнаваемая   25.11.2009 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Анют...
Они неисправимы

Данилова Юлия   25.11.2009 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.