О друге

      
       -О ДРУГЕ-
Друг. Ведь друг величие блаженной сути
За друга стоит смерть принять
С кем радость пополам и грусти
Как горько-сладкий дар вкушать
Друг. Опора жизненной надежды
Он боль твою всю выпьет за тебя
И за него погибнуть можно трижды
Удар меча он примет на себя
Величие блаженство суть
В чём тайна дружбы бытия
И веха жизни укажет путь
В сплетение воды и жаркого огня
Огонь как кровь течёт в надежде
И верность друга закалит вода
Друг не может другом быть невежде
Ты – стать другом должен раз и навсегда   

                2006г


Рецензии