Найду тебя

Я места себе не нахожу.
Ты где,куда же ты умчалась?
Бреду,бреду себе бреду,
Как сердце по тебе истосковалось.

И вглядываюсь в лица,
Фигурку стройную ищу.
Душа моя изнемогла томиться.
И ноги за  собой едва тащу,
Однако не могу остановиться.

Найду ль тебя,любимая? Найду.
Найду, неугомонная блудница!


Рецензии