Всем друзьям-мужчинам посвящается

А я тебя могу так, запросто обнимать.
И просто, без всякого трепета брать за руку.
И у меня есть моральное право скучать,
Как по брату, по очень близкому другу.

И можно не вздрагивать от не-твоих звонков,
Не хранить в бумажнике затасканных фото.
Нет, я вовсе не говорю, что это легко!
Но, знаешь ли, в этой дружбе - все же есть что-то.

Без ожиданий, ночей в слезах без сна,
Без ревностных взглядов и без прощальных агоний...
Но зато я могу тебя запросто обнимать,
А это, поверь мне, чего-то да стоит.


Рецензии
так близко и знакомо...)

Алиса Лексина   11.06.2010 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.