Двоим лучше нежели одному

Пусть временем проверенные чувства
С годами не увянут, не умрут
А только крепче пусть возьмуться руки
К началу нашей жизни поведут

Пускай на алтаре сердец желанья
Сольются вместе, навека
И наш удел душою созиданье
И человек да не разлучит никогда!

Что сочетал Господь да не разрушат
Людей двоих сердечный тот союз
И нитка втрое скрученная лучше
Чем без любви и одинокий путь..


Рецензии