За тридевять земель мы встретились с тобой...

За тридевять земель мы встретились с тобой
Ты мне сказал: – Поверь и стань моей судьбой...
Я в сказочной стране без бед тогда жила
И в королевстве грез принцессою была.

Всё бросила в тот миг, сожгла дотла мосты,
Пришла к тебе, ты звал, но не один был ты…
Я подарила всё, что было у меня,
А ты испепелил в том пламени огня

Надежды и мечты, Любовь, разрушив в прах…
Осталась я одна… И, побеждая страх,
Шла по дороге слез, обид и пустоты…
И в том пути твои мне чудились черты.

С тех пор прошел не год, а много-много лет…
Метелью занесен любви печальный след…
Ты не найдешь дорог, ведущих в мой дворец,
И не укажет путь тебе судьбы Творец!

25.10.2009 г.


Рецензии