Синдром жертвы

О, как давно я вас не видел!
И тем не вас – себя обидел!

Не видел губок, глаз, волос,
Не слышал в адрес свой угроз!

Не слышал бьющейся посуды и воплей;
«Йой, вбивають! Люди!»

Без вас экстрима не хватает,
И без него меня ломает!

Без вас, бывает, так тоскливо,
Хоть в петлю лезь, хоть волком вой!

Давайте отдохнём красиво,
Адреналин, чтоб Ваш – был мой!


Рецензии
Забавно!
Классное стихотворение!
Удачи, Олег!

Светлана Шиманская   24.11.2009 02:27     Заявить о нарушении