Я ВЕРЮ ТЕБЕ

  И через расстояния я чувствую тебя,
  Но больше расставания не будет никогда.

  Хочу всю вечность быть с тобой
  И окружать душевной теплотой,
  И покорять тебя женской красотой.
  Я думаю, тебе понравится со мной!

  Не  принуждай меня страдать.
  Готова все тебе отдать,
  Чтоб лишь тебя не потерять,
  Нам сластной ночи пожелать!

  Какой бальзам я получила!
  Тот аромвт забыть нельзя.
  Я для тебя себя дарила,
  В твою гостиную войдя.

  Твоих ответов жду с волненbем
  И с легким трепетом в душе.
  Но ты ответишь неприменно
  И скажешь ласковое мне:

  "Любимая моя, уже почти Родная,
  Единственная моя, нежная..."


Рецензии