Вёсла послушны...

Впервый раз
          рукам твоим
                вёсла послушны,
И даль бесконечная
         в сердце твоём.
Взор, как небо -
               бескрайний,
     словно птица -
               летящий ввысь -
                Высочайшую Высь!

И ты встретил сегодня
           свой настоящий рассвет -
              Настоящий Рассвет!

Плыви вперёд,
            ведь мир весь
                в сердце твоём
Жаждет идти!
          Лететь!
                Быть!
            Плыви вперёд!
                Вперёд!

О,Мать,
      даруй нам узреть
               Всевышний Рассвет!
О, Солнце моё,
        да свершится
                Победа Твоя!
Да будет
       Воля Твоя,
                Солнце моё!


Рецензии