Осеннее

Падает медленно лист,
В небе плывут облака.
Бисер дождинок повис,
Словно в бессилье рука.
В переплетении лет
С этим осенним дождём
Вкрался рябиновый цвет
В возрасте спелом твоём.
Всё уже было и есть,
Но догорает закат.
В пламени яркая месть:
Нет возвращенья назад.
Каждый отрезок дорог
Пройденных дорог тебе.
Это еще не итог,
А продолженье в судьбе.
Падает медленно лист,
В небе плывут облака...
Бисер дождинок повис,
Словно в бессилье рука..


Рецензии
Галя, красивый осенний стих об осеннем дождике,
возрасте, осени.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   25.05.2012 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.