Сыну Павлушке на его песню Тень

Это я была мгновеньем-незнакомкой
Дверь закрыла и шагнула в Вечность.
Сердце дрогнуло струною тонкой.
Ты узнал меня? Узнал, конечно!

Током пробегу я по душе
Рефлекторно устремись с порыве.
Помни взгляд. В секундном мираже
Мы с тобой не встретимся от ныне.

Нет, пути-дороги не скажу.
Я за темнотой в полоске света
Лучиком в кристалле задрожу
Я с тобой. Подумай ты об этом.

Мне пошлешь рукой прощальный взмах.
Нервно на лице чуть тронешь скулы.
Задрожит улыбка на губах.
Сердцем будешь помнить все как было.


Рецензии