898, 899

№898
В стране  за модными диетами следят,
Менять их, как перчатки, никому не лень:
Всего один раз в день, несчастные, едят...
Зато с утра до вечера и каждый день!

№899
Один раз в сутки ест, кто хочет быть здоров,
Кто ест два раза в сутки, тот уже - гурман,
Кто много ест, тот не минует докторов...
А что сильнее тот, кто больше ест, - обман!


Рецензии