Семья

Семья-храм любви,
Где родные люди
Вместе мы прошли,
пройдем пути познания
Всего-всего
Среди вас я мечтаю открыта,
Среди вас моя душа открыта,
Мою чуткую душу знаете,
Мы малая семья,
Как ячейка улья,
Где сладко, уютно, понятно, чисто, честно,
Благородно!
Семья дом, тепло,
где живем мы-это храм, крепость любви нашей
Мама, тетя. брат.


Рецензии