Слова

Есть слова весёлые,
Есть слова задорные,
Есть слова плаксивые,
А бывают хмурые слова.
Есть слова кусачие,
Есть слова обидные,
Есть слова любимые,
И, конечно, мудрые слова.
Есть слова простые,
Есть слова весомые,
Есть слова такие,
Что за душу берут.
Есть слова заветные,
Есть слова приветные,
Есть слова, что радуют,
Покой наш берегут.
Есть слова печальные,
Есть слова крикливые,
Есть слова опасные,
Пронзающие грудь.
Всех милее нежные,
Ласковые, сладкие,
Ведь слова такие
Силу придают.
Пусть звучат весёлые
И пусть будут звонкими
Все слова, что дарят вам друзья,
Пусть сияют радостью
Лица ваши светлые
И от добрых слов кружится голова!
Дублин
16.11.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.