Может просто она не та

Встречать тебя раз, два в год -
Это ли её была мечта.
Ты вроде не моряк и не так далёк
Может просто она не та?
И вроде она видит чуть дальше,
И знает наверно чуть меньше сердец.
Но ты очень больно, и строже,
Чем надо, сказал ей, что это конец.
Она и не спорила - просто молчала,
Смотрела так долго, не отводя глаз.
Она бы сказала - где конец, где начало,
Но просто молчала, огонь не её погас.


Рецензии