Всего 700 шагов до вдохновенья

Всего 700 шагов до вдохновенья.
И нет конца полету мысли Света,
И дух трепещет в жадном нетерпенье
Из клетки тела ищет ключ ответа.

Остановись, не рвись в восторге сердце.
Пульс крови убыстрять не торопись.
Всего лишь миг… - Открыта Жизни дверца,
Ты в Тайну мира сокровенного всмотрись.

Вся красота небес и мироздания.
Вся мудрость прежних прожитых веков.
Твоих, Душа моя воспоминаний
Печалью светлой стеллит дымку облаков.
Ты полетишь, я твердо верю знаю,
Что ноги оторвутся от земли.
Всем существом поймешь, что не одна летаешь
Среди простора, в мире Синевы.


Рецензии
Навевает приятные мысли - лёгкие, парящие.
Всех благ Вам и Любви!!!)))^_^

Сергей Валерьевич Воронцов   17.01.2010 13:48     Заявить о нарушении
Это одно из любимых моих.Спасибо Вам за пожелания и рецензию!Заглядывайте на мою страничку, приглашаю...

Славонега   17.01.2010 20:15   Заявить о нарушении