депрессивное

она ему когда-нибудь наберет... подзабытый и старый номер
и промолвит слова о том, что всегда хотела и пыталась звонить
а в ответ услышит истеричный и женский голос: "Он помер...
и Вам просил передать, что у него теперь все хорошо". Что еще говорить?

Он ей когда-то сумеет набрать, и услышать в телефонной трубке слова
От хриплого и чужого, но для нее наверное родного когда-то мужчины
"Вы знаете... она давно уже и так как то надолго совсем умерла...
Но просила сказать, что счастлива...и именно от этой самой причины"

Они друг друга найдут в свете Леты и в рукаве дождя водопада
И обнимут за плечи, и скажут те самые грустные ноты словами
"Мы умерли... понимаешь, и стали счастливыми как нам надо"
Невзирая на тех, кто поднимает телефонные трубки ночами...


Рецензии