Вот и счастлва подруга

Вот и счастлива подруга.
Улыбка в ночь-
В её душе.
Два сердца- любящих друг - друга,
зажгутся звёздочкой во мгле.
Сияя нежной красотою,
счастьем солнечных лучей.
Преград немало пробежала:
-На пути-к любви своей.

Юличка с наступающим днём рождения)))
С любовью твоя Алёна.


Рецензии