Несбывшееся

Я часто прихожу в свой дом воспоминаний.
Дом чувств моих,приют моих начал.
Здесь почему то стало время быстротечно.
Где раньше радуга сияла в музыке дождя.

Из солнечного дома здесь остался только сумрак.
И чувства зарождаясь погибали,как товарищи в бою.
Усталость стала верховодить и беспечность.
И пеплом чувств усыпан весь мой пол в раю.

Когда то,в этот дом и ты входила.
Когда то,ты смотрела в отраженье моих глаз.
Когда то,теплотой луны и нежности
Ты к борту корабля волной приплыла.
Смывая все наросты бед и страхи бытия.

Теперь на пирсе плещут только тихо волны.
И ветер мне поет одну лишь песню-музыку тоски.
Как больно видеть,что все чувства наши утонули.
Они имеют свойство погибать,как в море корабли.

Опять один......


Рецензии
Очень грустное стихотворение. Но не забывайте, что в мире все движеться по кругу! За черной полосой всегда следует светлая !

Елена Ларская   23.11.2009 21:31     Заявить о нарушении
Возможно,но это жизнь.

Огниво   24.11.2009 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.