Шарж 4

У меня возник вопрос:
- Не купить ли дихлофос?
Нет, куплю стихи Сиропина Бориса,
Чтобы химию зазря не брызгать.
А эффект убийственней в сто раз.
Ведь от них и слон глаза сомкнуть горазд.
А уж муха сдохнет и тем паче.
Я и сам давлюсь от них и плачу.


Рецензии