пусть каждый увидит свой смысл...

позволь сказать мне пару слов..
моей душе нет места без тебя
я так ждала,звала любовь..
и вот она пришла..

она пришла,а ты ушел
и стало как-то зыбко,
то чувство праздности времен..
мне так нужна твоя улыбка...

скучаю по нас безумно,
и соль на моих губах..
поступала подчас бездумно,
обманывая на словах..

твои глаза,с тоскою неповторимой
зовут и зовут меня в даль
хотелось быть твоей любимой,
и вот созерцаю печаль..

я не прощаюсь,говорю до встречи
пусть наши тропы пока разошлись,
и на пороге мерцает вечер,
а завтра новая жизнь?...
 


Рецензии