Нью-Йорк

В Нью-Йорке мы с тобой катались
на желтом такси
Ты сказал,что это слишком пафосно-лучше трамвай в России
А я смеялась.Думала ты шутишь
Ты уехал...
Я скучаю..
Слушай,ты в Нью-Йорке еще будешь?...


Рецензии