Тонкие миры

Ты мне на перекрестке вчера улыбалась,-
Ты ко мне привязалась?
Я смотрел на тебя и в ответ улыбался,-
Я к тебе привязался!

Ты к себе меня привязала,
Тонкой ниточкой обвязала,
И не может никто объяснить,
Из чего эта тонкая нить,
И не сможет никто угадать,
Кто сумеет тебя привязать...

Я свой образ тебе посылаю в эфир:
Мой летит тонкий мир,
Ищет твой тонкий мир.
Как воздушные в небе шары,
Эти тонкие наши миры,
Голубые, зелёные, красные-
Очень разные все, но привязанные.

А иначе нельзя-улетишь,
Упадёшь, пропадёшь и сгоришь.

Фото: Фёдор Мураенко


Рецензии