Цветы Ирины

Пусть будут у тебя всегда цветы,
Как голый факт сердечного признанья.
Как преклоненье перед силой красоты.
И ненавязчивого, но воспоминанья…

Пускай живой прекраснейший букет,
Всегда будет стоять в твоей квартире…
И так потом на протяжении многих лет,
Кто-то всегда будет заботится об Ире.

05.10.2009


Рецензии