***

Позовите меня позовите,
Воплотите меня воплотите
Я рождаюсь из мыслей и снов
Из отброшенных старых оков.
Я рождаюсь из легких касаний
Белоснежных ночных мотыльков,
Из прекрасных любовных признаний
И ничем не испорченных слов
          Я рождаюсь.


Рецензии