Тебе...

Было мне нелегко в этой жизни обычной...
Что могла  я понять своей грешной душой?
            
              Этот путь бытия нашей жизни привычной
              Создан только Тобою и любовью большой.

Может быть я сама ничего не хотела,
Где была я тогда ,до рождения здесь?

               Только сила добра и любви Твоей сила
               В появлении нашем в этом облике есть.

И подумав о том,как все это непросто
Рождество человека во Вселенной большой,

               Мы поймем о Тебе,нашем "Отче"и только
               Удивимся делам его силы святой.

Ты прости нас за то,что мы так равнодушны,
Что грешим,забывая о Тебе и о всех...

                Только сила любви в этой жизни обычной
                Исцелит наши души и сожжет тяжкий грех.


Рецензии
Только сила любви в этой жизни обычной
Исцелит наши души и сожжет тяжкий грех.
Мария, Божьего Благословения тебе и помощи!!!
С любовью,

Галина Воронина   29.09.2010 12:51     Заявить о нарушении
Спаси Господь!Искренность ваших слов чувствую на расстоянии!С любовью,

Мария Зорина 3   29.09.2010 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.