Он уходит

Он уходит от тебя насовсем.
Дверь захлопнется и всё позади.
Между вами пропасть слов и измен
и обратно ты его не зови.

Ничего ведь не вернётся назад.
Он уходит и добру не бывать.
Он уходит, пряча собственный взгляд
и останется его забывать.

Сколько с ним завязано?!
Воедино связано.
Сколько с ним напутано?!
Сердцем перепутано.
Слёзами умытые
нервы перебитые.
Был таким родным,
стал совсем чужим.

Молодость беспечная,
рана бессердечная.
Разговоры странные
и глаза туманные.
Всё ведь перепутано,
да в обидах спутано.
Был таким родным,
стал совсем чужим.

Он уходит и часть жизни уйдёт.
Дверь закроется и слёзы из глаз.
Эта боль, с годами, точно пройдёт.
Память сбросит тяжесть сказанных фраз.

То, что было, невозможно понять,
и причину никогда не найдёшь.
А так хочется любимою стать,
только этим чувством ты и живёшь.

22.11.2009


Рецензии