Моя жизнь

Пусть не страшат ошибки нас подчас.
Всё сделать ровно так, как мы хотели.
Плевать на всё, живём всего лишь раз,
Как не крути, не многое успели…

Сказать что думал, сделать, как хотел,
Плевать, что в этом все не видят смысла.
И пусть ты в чём-то тут не преуспел,
Но воплотилось всё, а не зависло.

Взорваться и устои растоптать,
Творить лишь то, что истинно желаешь.
Жизнь кожей, сердцем, кровью ощущать,
Когда свои идеи воплощаешь.

Плевать, что после можно одному,
Остаться из-за недопонимания…
За то я буду помнить почему,
За что и как я воплощал свои желанья.


Рецензии